Подбор персонала договор

Договор

на оказание услуг по подбору персонала

г. Челябинск

«___»  _________ 20__ г.

АНО ДПО «Учебный центр Перспектива», в лице директора Козака Ильи Львовича, действующей на основании Устава, именуемая в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и _____________ в лице _______________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», действующее на основании _______, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора
  • В соответствии с условиями настоящего Договора «Исполнитель» обязуется выполнить, а «Заказчик» обязуется принять и оплатить услуги «Исполнителя» по поиску, отбору и предоставлению кандидатов для выполнения работы у «Заказчика» в соответствии с требованиями и условиями «Заказчика».
  • Требования и условия «Заказчика» описываются в бланке Анкеты-заявки (Приложение), которая является неотъемлемой частью настоящего Договора и является недействительной без подписанного Договора.
  • Срок оказания услуг на каждого кандидата определяется в Анкете-заявке (Приложение).
  1. Обязанности сторон
  • «Исполнитель» обязуется:
    • Выполнить работы по поиску, привлечению и предварительной оценке кандидатов в соответствии с требованиями, изложенными «Заказчиком» в Анкете-заявке, являющейся неотъемлемой частью данного Договора.
    • В течение 14 (четырнадцати) календарных дней предоставить «Заказчику» не менее 3 (трёх) резюме кандидатов, соответствующих формальным признакам, указанным в Анкете-заявке. Резюме предоставляются «Исполнителем» в электронном виде посредством электронной почты или факсимильной связи.

В случае обоюдного согласия срок может быть продлён по согласованию сторон.

• Предоставлять «Заказчику» резюме кандидатов только по итогам предварительного отбора.
  • После получения уведомления о знакомстве с резюме, организовать встречу «Заказчика» с кандидатами (или кандидатом) в согласованное с «Заказчиком» время на своей территории или на территории «Заказчика».
  • В случае, если кандидат (или кандидаты) после встречи отклонен «Заказчиком», продолжить поиск, подбор кандидатов до одобрения «Заказчиком» кандидата и заключения с ним соответствующего договора.
  • Осуществить бесплатную замену выбранного кандидата в случае, если «Заказчик» прерывает договорные отношения с кандидатом по причинам, не зависящим от «Заказчика» (включая расторжение договора по инициативе «Заказчика» с кандидатом, не выдержавшим испытание), в течение испытательного срока, длительность которого указывается в Анкете-заявке. «Исполнитель» обязуется осуществлять бесплатную замену не более трёх не прошедших испытательный срок кандидатов.
  • Оказывать профессионально-консультационную поддержку выбранного «Заказчиком» кандидата на протяжении испытательного срока.

2.2. «Заказчик» обязуется:

• Произвести заказ путём подробного заполнения Анкеты-заявки.
  • Рассмотреть резюме предложенных кандидатов в течение 3 (трёх) рабочих дней со дня их получения. В случае принятия положительного решения относительно проведения собеседования согласовать с «Исполнителем» дату, время и место проведения собеседования.
  • В течение 3 (трёх) рабочих дней уведомить «Исполнителя» о своем согласии или отказе в найме кандидатов на работу.
  • Предоставить «Исполнителю» возможность принять участие в собеседовании с кандидатами.
  • Обязуется своевременно, надлежащим образом и в порядке, предусмотренном настоящим Договором и Анкетой – заявкой, оплачивать услуги, оказываемые «Исполнителем».

3. Стоимость услуг и порядок расчетов

• Стоимость услуг составляет 12 – 15 % от годовой заработной платы кандидата.
  • Стоимость услуг зависит от сложности выполнения заявки и определяется по каждой вакансии, указывается в Анкете-заявке, являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора.
  • Заказчик оплачивает услуги «Исполнителя» в течение 5 (пяти) банковских дней со дня выхода на работу кандидата, отобранного из числа представленных «Исполнителем», в размере суммы, зафиксированной в Анкете-заявке.
  • Иная форма и порядок оплаты услуг могут оговариваться сторонами в отдельном соглашении, которое будет являться неотъемлемой частью настоящего договора.
  1. Срок действия договора
    • Договор вступает в силу со дня подписания и действует до выполнения сторонами своих обязательств, но не более 12 месяцев со дня подписания договора.
  2. Ответственность сторон.
    • За невыполнение или ненадлежащее выполнение своих обязательств, стороны несут ответственность, предусмотренную Законодательством Российской Федерации.
    • За нарушение п. 3.3. настоящего договора «Заказчик» выплачивает «Исполнителю» пеню в размере 0,02% от суммы оплаты за каждый день просрочки.
    • В случае, если представленный «Исполнителем» кандидат принят «Заказчиком» на другую должность, последний обязуется оплатить услуги Исполнителя в размере суммы за подбор на ранее заявленную вакансию (первоначально оговоренной и зафиксированной в Приложении суммы).
    • В случае если представленный «Исполнителем» кандидат принят на работу в течение 12 месяцев со дня представления кандидата «Исполнителем», услуги «Исполнителя» оплачиваются в полном объёме.
  3. Дополнительные условия
    • Стороны обязуются сохранять конфиденциальность информации, передаваемой ими друг другу, включая информацию о клиентах, партнёрах, ценах, заработной плате, кандидатах на вакантные места и др.
    • По согласованию между Сторонами договор может быть изменён и дополнен.
    • Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из сторон.
    • Каждая из сторон вправе в любое время в одностороннем внесудебном порядке отказаться от исполнения настоящего договора, письменно уведомив об этом другую сторону не менее чем за 10 (десять) календарных дней до предполагаемой даты расторжения. Договор считается расторгнутым по истечении 10 (десяти) календарных дней со дня направления такого уведомления другой стороне.
    • Вручение уведомлений, писем и иной корреспонденции, касающейся заключения, расторжения, исполнения настоящего договора, считается надлежащим в случае направления их путём почтового отправления с уведомлением, либо по электронной почте, по почтовому и (или) электронному адресам, указанным в настоящем Договоре.
    • Стороны обязаны уведомлять друг друга об изменении своих адресов и реквизитов.
    • Стороны не вправе передавать, переуступать свои права и обязанности по настоящему договору третьим лицам без письменного согласия другой стороны.

1. Адреса и реквизиты сторон.

Исполнитель:

АНО ДПО «Учебный центр Перспектива»

454084, г. Челябинск, пр. Победы, д. 160

ИНН  7448071712;

КПП  744701001

р/с 40703810426080000078 в УРАЛЬСКИЙ ФИЛИАЛ ОАО «АК БАРС» БАНК, г. Челябинск,

БИК 047501987,

к/с 30101810700000000987

ОГРН 1057422059860

Директор Козак И.Л.    _________________

Заказчик:

Наименование: _____________________________________

Адрес:_____________________________________________

ИНН ______________________________________________

КПП ______________________________________________

р/с ________________________________________________

к/с ________________________________________________

БИК _______________________________________________

ОГРН ______________________________________________

__________________________________ ____________

Должность, ФИО

подпись

к Договору от «___» ________________ 20___г.

г. Челябинск

«___»  _____________ 20___г.

Анкета – заявка.

Информация о Компании:

1. Полное название: _____________________________________________________________________
  2. Вид деятельности, количество сотрудников: ______________________________________________
  3. Адрес, телефон, факс: _________________________________________________________________

Информация о Заказчике:

1. Контактное лицо (ФИО): _______________________________________________________________
  2. Должность: ___________________________________________________________________________
  3. Лицо, принимающее решение о найме (ФИО, должность): ___________________________________
  4. Вакантная должность: __________________________________________________________________
  5. Непосредственный руководитель (ФИО, должность): _______________________________________

Требования к кандидатам:

1. Возраст, опыт, образование и т.п.: _______________________________________________________ _______________________________________________________________________________________

Условия найма:

1. Режим работы: _______________________________________________________________________
  2. Испытательный срок: _________________________________________________________________
  3. Заработная плата на испытательный срок и после него: ____________________________________

Оплата за услуги Центра:

1. Услуги Центра по подбору составляют ________________________ рублей.

Исполнитель: Заказчик:
АНО ДПО «Учебный центр Перспектива» ________________________________________
Ответственный за выполнение: Ответственный представитель:
_________________________/И. Л. Козак _______________ /____________________
Дата: «___» ____________20__ г.

М.П.

Дата: «___»  ___________ 20__ г.

М.П.

Смотреть все >>