Технология рекрутинга

1.      Осуществляем сбор сведений о компании Клиента, условиях  бизнеса, планах развития и особенностях корпоративной культуры. Формируем профессиональный и личностный потрет кандидата. Проводим анализ текущего бизнеса Клиента и в отрасли в целом, обсуждение результатов, согласование вариантов решения задачи.

Результат для Клиента: прояснение ситуации на рынке, уточнение сроков и стоимости выполнения заказа, формулирование требований к кандидату. Портрет «идеального кандидата» для решения стоящих задач.

2.      Поиск и оценка кандидатов по имеющейся собственной базе, с использованием СМИ, возможна работа по конкретным персоналиям.  Проводим первичную оценку кандидатов, оценку и анализ индивидуально-личностных особенностей, анализ деловой репутации в соответствии с потребностями компании, проверка рекомендаций.

Проведение отборочных собеседований квалифицированными специалистами, имеющими образование и опыт работы в области менеджмента, маркетинга и финансов.

Подбор кандидатов с учетом корпоративной культуры компании и психологического климата в коллективе. Проведение тщательного отбора кандидатов (не менее 7 соискателей на каждую заявленную вакансию) до организации встречи соискателя и работодателя.

В течение 14 календарных дней предоставляем не менее 2 резюме кандидатов, соответствующих требованиям Заказчика, предварительно прошедших собеседование в АНОО «Перспектива».

Результат для Клиента: выбор кандидатов для личных встреч.

3.      Организация встреч с лучшими кандидатами, сопровождение переговоров, помощь в интервьюировании кандидатов, установление эффективного диалога. Подготовка и передача клиенту конфиденциального письменного отчета о собеседованиях, который включает:  личностную характеристику, описание карьеры и достижений кандидата, результаты диагностики, сильные и слабые стороны кандидата, рекомендации по мотивации кандидата

Присутствие представителя компании «Перспектива» на собеседовании соискателя и работодателя с целью выявления внутренних (не обозначенных в компетенциях) потребностей работодателя к кандидату на заявленную должность.

Предоставление работодателю полного пакета рекомендаций (сбор информации от руководителей, представителей параллельных отделов и подчиненных кандидата) с двух предыдущих мест работы.

Результат для Клиента: формирование окончательных предпочтений.

4.      Завершение проекта. Сопровождение завершающих переговоров о найме. Разрешение спорных вопросов. Сопровождение увольнения кандидата с предыдущего места работы. Адаптация кандидата в компании Клиента, оценка результатов работы кандидата. Получение и предоставление «обратной связи». Профессиональное консультирование специалиста в период испытательного срока.

Результат для Клиента: Выход кандидата в компанию Клиента. Адаптация сотрудника в компании. Оценка результатов работы.

Смотреть все >>
8(351)7 000 160 8(351)3 265 375 заказать звонок написать нам